Posted on

Обмен рекламы на телеграмма

Get free Telegram members

Обмен рекламы на Telegram

Telegram Post exchange – хорошая сделка, которая работает аналогично администраторам каналов и групп Telegram.

Администратор Telegram обменивается своими сообщениями с другими каналами и группами, чтобы получить больше участников.

Лучшее предложение
Не нужно денег, пакет для новых администраторов:
1000 участников, только для 1k просмотра моего поста

Get Free Telegram members for your Channel or Group. 

Нет денег, но дорогая.

Ask me on Telegram
Ask me on Telegram

Нам не нужно заходить в вашу админку, для начала просто пришлите мне ваш канал или групповое сообщение и поделитесь своим постом. 1k вид = 1k участник

Спроси меня на Telegram
Он управляет обменом и, в свою очередь, получает от обмена Telegram Post, который они вставляют в свои каналы или группы.

В отличие от канала Telegram, где обмен сообщениями телеграммы просто содержит простые кольцевые навигационные сообщения, в обмене сообщениями посты вызывают отображение баннерной рекламы для каналов и групп других членов обмена, на члене Telegram, и Администраторы должны создавать такие рекламные баннеры для своих собственных каналов и групп Telegram.

телеграмма свободных членов
Баннеры просматриваются с биржи. Монитор на бирже определяет из справочной информации, предоставленной каналами и группами Telegram.

telegram free members
telegram free members

Сколько раз Почта показывала рекламные баннеры других участников и зачисляет на этот счет количество показов своего баннера в обмене постами других пользователей на Telegram Post. Почтовые обмены обычно работают в соотношении 2: 1, так что каждые два раза участник показывает баннерную рекламу второго участника, а второй участник отображает баннерную рекламу первого участника. Это сообщение соотношение показов: кредиты обмен сообщениями.

Get Free Telegram members for your Channel or Group. 

Нам не нужно заходить в вашу админку, для начала просто пришлите мне ваш канал или групповое сообщение и поделитесь своим постом. 1k вид = 1k участник.